裁員30% 圖片編輯APP VSCO宣佈裁員
2020年04月20日06:44

  受到疫情衝擊的顯然不止像GoPro這樣的實體影像器材生產廠商,同樣也包括你常用的那些圖片編輯APP,比如大家手機里常備的VSCO,其宣佈由於“市場環境一夜之間變化”,其不得不裁員其三分之一的員工。

  VSCO

  VSCO聯合創始人兼首席執行官喬爾·弗洛里(Joel Flory)親自在LinkedIn正式宣佈該消息:“本週非常困難,因為我們不得不與45名出色的團隊成員道別。”弗洛里寫道“2020年是我們將繼續向前投資我們業務的一年,但一夜之間,我們的環境發生了變化,我們意識到要轉向經營自我維持的業務。”

  該公司最初被稱為Visual Supply Co,在2018年從製作膠片預設過渡到成為更流行和社區驅動力的Instagram替代品,並且人氣迅速上升。但是它仍然是一家由風險投資支援的初創公司,因此極易受到經濟衰退的影響,例如由新型冠狀病毒引起的經濟衰退。VSCO目前的價值約為5.5億美元,在經濟下滑之前已經從投資者那裡籌集了9000萬美元。他們甚至於2019年12月收購了視頻編輯/硬件製造商Rylo。但是,新一輪投資的計劃已停止,該公司正在努力“轉向經營自我維持的業務”。

  ·編輯觀點

  新冠疫情顯然帶來的影響比我們所想的要廣要深,作為可能是很多人在手機上修圖的必備軟件,VSCO此刻顯然也承擔了不小的壓力,希望能夠挺過去吧。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽