【身價急降】曼聯阿仙奴有意巴塞「玻璃人」
2020年04月20日02:14

迪比利飽受傷病困擾
迪比利飽受傷病困擾

  儘管擔心巴塞翼鋒迪比利Ousmane Dembele的傷病問題,但曼聯和阿仙奴都在考慮轉會的可能性。

  自2017年加盟巴塞以來,迪比利一直在努力擺脫肌肉的傷病問題。巴塞表示如有合適報價可以放迪比利在今夏離開,而英超球隊則需要在提出正式報價前研究迪比利的傷病原因。迪比利今季僅有5次西甲出場,而再次受傷令他的復出時間推遲到7月。

  曼聯和阿仙奴都希望對迪比利的傷病原因進行評估,以避免他在英超繼續面對傷病困擾。而巴塞也許會放迪比利離開,傳聞標價4300萬英鎊,巴塞希望籌集資金以追求新的目標,而當初引進迪比利花費了9680萬英鎊。

  但是如果一個健康的迪比利將大大增強球隊的邊路攻擊力量,這對曼聯和阿仙奴充滿極大誘惑。另外,外租也是巴塞的可能選擇。據報導,迪比利甚至與法國隊友馬迪爾Anthony Martial聯繫,以熟悉奧脫福相關情況。但迪比利也願意留在巴塞繼續為一線隊位置而戰。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽