西甲與西足協達成一致 西甲或6月5日復賽
2020年04月20日10:23

  4月20日,西班牙兩大體育媒體《阿斯報》和《馬卡報》,都將西班牙足協主席盧魯維亞賴斯和職業聯盟主席特華斯握手的畫面放到封面上。

《馬卡報》封面
《馬卡報》封面

  《馬卡報》打出了「目標:踢完今季的西甲」的大標題,該報透露,西班牙足協和西甲已經達成了原則性的協議,只差最後的敲定。在西班牙,怎麼樣踢完剩下的11輪比賽已經成為了頭等大事。在西班牙體育部的主持下,特華斯和魯維亞賴斯進行了長達8個小時的會談,最終達成了一致。

  而《阿斯報》打出了「停戰」的標題,該報披露,西班牙有關部門迫使西甲和足協消除敵意,就居家隔離結束後西甲比賽的回歸達成協議。

  西班牙體育部部長伊蕾娜·羅辛奴與泰維斯以及魯維亞賴斯進行了長達8個小時的會談。在得到衛生部批准後,西甲球隊從5月9日起,可以在實施嚴格保護措施的情況下恢復訓練。而西甲比賽將在6月5日或6月12日恢復,所有比賽都將空場進行。

  現在西班牙足協和西甲方面都還沒有發佈正式通告,因為這一決定還需要獲得衛生部門的批准。不過《馬卡報》透露,西甲各隊的隊長已經獲得了球員協會發來的信息。信息上寫著:「現在正考慮西甲比賽6月5日恢復,7月30日結束的可能,前提是衛生部門批准。如果一切順利,訓練將從5月4日或者11日起恢復。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽