【極高評價】恩哈路:般奴將在英超掀起風暴
2020年04月20日11:46

B費多項數據,都是英超最強
B費多項數據,都是英超最強

  在過去幾年裡,曼聯一直在蹉跎,但今年一月份後的曼聯,終於讓人看到了希望。如今曼聯球員恩哈路Odion Ighalo點出了球隊的質變催化劑——般奴-費南迪斯Bruno Fernandes

  恩哈路表示:「般奴-費南迪斯非常聰明,他預判能力出色,並且傳球視野開闊,在他接到皮球之前,他甚至就已經知道了自己下一步需要做什麼。」

  「你可以看到他和馬迪爾Anthony Martial之間的配合,也可以看到他和我之間的默契。他如今還沒有徹底適應英超,但他已經踢出了非常出色的表現。」

  「英超是一個非常與眾不同的聯賽,當般奴-費南迪斯徹底安定下來之後,他會掀起席捲英超的風暴。」

  隨後,恩哈路還盛讚了馬迪爾,他表示:「自從我加盟曼聯後,馬迪爾就一直在入球,而且表現很出色,他進了很多球,是一位出色的球員,且有著非常出色的技術。」

  「外面能看到的事情和訓練場上有點不一樣。大家每個週末只看比賽,能看到馬迪爾熟練的技術。但我每天都和那個傢伙一起訓練,他是在訓練中是不可思議的,他可以很輕鬆的完成訓練,做一些高難的事情。」

  「這些事情有時在比賽中很難做出來,因為你的對手也不是好欺負的。但在訓練場,人們都會驚歎他的表現和技術。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽