濱崎步自傳劇遭觀眾鬧騎呢
2020年04月20日03:00
新星安齊Karen扮演步姐年輕時,觀眾讚她頗為相似。

【星島日報報道】日本天后濱崎步,去年由作家小松成美為她撰寫自傳式小說《M~有深愛的人》,步姐首次在小說中自爆當年與所屬公司avex老闆松浦勝人的戀情。該小說被朝日電視台買下版權,拍成深夜劇於前晚首播,但觀眾即被該劇嚇親,事關劇中多名配角的造型都十分騎呢!《M》由avex力捧新星安齊Karen扮演步姐,三浦翔平扮演松浦勝人,觀眾指只有二人的造型較為正常,最騎呢是由主播出身的田中美奈實扮演的松浦秘書,她戴上一個騎呢眼罩,加上演技極度浮誇,觀眾表示以為在看搞笑劇。

至於劇中的一名金牌音樂人明顯是影射當年的小室哲哉,但該角化濃妝扮相古怪,有網民認為是侮辱小室。至於下集現身扮演步姐的導師水野美紀,其一身羽毛打扮亦嚇親人!雖然負評眾多,但該劇卻打上網上熱搜第3名。亦有網民認為故事不真實,避開了步姐剛入行時做水着偶像的時期,更認為由三浦演松浦勝人,及劇中內容都美化了松浦。松浦近日則被《週刊文春》暗示疑涉及大麻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽