One World演唱會籌得超1.2億美元:眾誌成城抗擊疫情
2020年04月20日00:06

  國外慈善機構Global Citizen宣佈One World慈善演唱會籌得1.279億美元!

  據悉本次One World慈善演唱會於香港時間4月19日上午8點開始,在全球電視和網絡媒體進行直播。美國歌手Lady Gaga作為策劃人,嘉賓陣容空前強大:美國著名脫口秀主持人吉米·法倫、 吉米·坎摩爾和史蒂芬·科拜爾共同主持,比莉·艾利什、The Rolling Stones、前披頭士樂隊成員保羅·麥卡特尼、以及中國鋼琴家朗朗等明星都參與了本次演唱會。

  最終本場演唱會持續了8個多小時,截至香港時間今日下午3點,共籌的1.279億美元,其中包括這次音樂會的消息之前,Lady Gaga 配合公益組織就已經籌集到的3500萬美元,最終全部籌款都將用於為一線醫護人員提供防護設備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽