俄羅斯單日新增病例超6000例 普京:一切都會好起來
2020年04月20日11:04

原標題:俄羅斯單日新增病例超6000例 普京:一切都會好起來

參考消息網4月20日報導 據塔斯社莫斯科4月19日報導,俄羅斯新冠肺炎疫情防控指揮部19日通報稱,在過去的24小時內,俄境內新增新冠肺炎確診病例6060例,增幅約為16.5%。

另外,俄羅斯總統普京19日在家中發表電視講話,向俄羅斯東正教徒和全體公民祝賀復活節快樂。普京在講話中談到抗擊疫情問題,他向全體民眾保證,形勢完全在控製之中,一切都會好起來。

普京在賀詞中說:“所有各級政府正有步驟、有組織、負責任地工作。形勢完全在控製之中。”

普京指出,俄羅斯擁有必要的資源和儲備,可以在疫情期間保護民眾、扶持經濟。

普京強調,政府在抗擊疫情過程中行動超前。他說:“我們在仔細研究其他國家的經驗,與外國朋友、同行積極協作。我們知道發生了什麼,我們看到了風險,知道在各種情況下該做什麼,並且正在做必須要做的事情。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽