C.朗拿度給21歲侄女辦生日派對 一張感人照片引關注
2020年04月19日10:35

C.朗拿度將父親的照片掛在家中
C.朗拿度將父親的照片掛在家中

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)日前在葡萄牙生活,他在自己的海景別墅中,給21歲侄女辦了一場生日派對。外界廣泛關注的,卻是C.朗拿度家中牆上的一幅照片。

  當地時間周五,C.朗拿度和家人一起為侄女過生日,一家人圍在一起,非常的快樂。而這段過生日的視頻也在社交網站上流傳,這段視頻中的一個畫面引人注意:C.朗拿度家中牆上的照片。

給侄女過生日
給侄女過生日

  視頻顯示,C.朗拿度家裡掛了一幅大照片,內容是C.朗拿度手捧金球獎,和兒子迷你羅、父親阿威羅同框的照片,很顯然,這張照片是拚接的,但這更令人感動。

  C.朗拿度的父親酷愛喝酒,這導致他的肝臟出現嚴重問題。2005年,年僅52歲的阿威羅,就因為肝衰竭去世。而那時的C.朗拿度,還未步入職業生涯巔峰期。也就是說,C.朗拿度拿到歐聯冠軍、5奪金球獎、奪得歐國盃冠軍等重要時刻,阿威羅都沒能看到,這無疑是C.朗拿度的一大人生遺憾。

C.朗拿度曾經談及父親時,傷心落淚
C.朗拿度曾經談及父親時,傷心落淚

  因此,C.朗拿度只能將父親的照片和自己拿金球的照片拚在一起,並掛在家中牆上,籍此緬懷父親。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽