休賽期7大交易預測:多隊組三巨頭 雙帝星聯手?
2020年04月19日07:00

  儘管因為新冠疫情,NBA不知何時能複賽,也不知休賽期被延遲到何時,但今年休賽期註定 不平靜。《露天看台》記者Greg Swartz撰文預測了今年休賽期可能震撼聯盟的7大交易。

  1、拓荒者會追求阿隆-哥頓嗎?

  拓荒者獲得:哥頓;

  魔術獲得:安芬尼-西蒙斯、艾列沙、加里-特倫特

  魔術鋒線人滿為患,但不管安東尼下賽季是否回歸,拓荒者都需要提升鋒線。魔術方面,哥頓和祖納森-艾薩克位置重疊,二人都在出任四號位時效果最好,皆非純正的小前鋒,魔術可用其中一人換來急需的後衛和側翼。如果拓荒者拒絕送出麥卡勒姆,魔術可以索要以西蒙斯為主體的一幹球員。

  西蒙斯和富斯能成為聯盟最令人興奮的年輕後衛組合之一,艾列沙能出任三號位先發。而對拓荒者而言,哥頓會是一位強力四號位,能換防,也能防多個位置。

  2、公牛引進保羅?

  公牛獲得:保羅

  雷霆獲得:奧托-波特、賽迪斯-楊

  如果公牛新任籃球運營副總裁卡尼紹瓦斯想建立贏波文化,同時將公牛年輕核心提升到季後賽水準,那引進保羅會是很棒的選擇。本季保羅打出全明星身價,率雷霆取得40勝24負,雷霆也會樂於傾聽報價。公牛也需要保羅這樣經驗豐富,能將拉維利、溫德爾-卡達、馬爾卡寧和高比-韋特捏合成型的控衛。

  由此一來,2020-21賽季公牛會在不放棄任何核心的情況下,立即成為季後賽名額有力爭奪者。而對於雷霆而言,保羅超乎預期,亞曆山大貌似做好獨自率隊的準備了。趁保羅行情看漲出手還能省一大筆開支。

  3、畢地-曉特重返俄城?

  雷霆獲得:曉特

  帝王獲得:施羅德、泰倫斯-弗格森、阿卜杜勒-納迪爾、2020年首輪簽(來自金塊)

  未來7年雷霆手握13個首輪簽,是時候換來些什麼了。曉特曾是俄城大學球星,如今他也正在尋求被交易。若保羅走人,雷霆需補充後衛線火力,而生涯三分命中率41.1%的曉特會是亞曆山大的合適搭檔。

  帝王需要首輪簽,且換來施羅德後,既可增加一名輪換球員,也能將曉特的4年合同變成一份在2021年到期的合同。

  4、邁爾斯-端拿能幫當錫拉開空間?

  獨行俠獲得:端拿

  溜馬獲得:克勒貝爾、塞斯-居里、杰倫-布朗森

  業界預計溜馬最終會拆散他們的三高組合:小沙邦尼斯、端拿和戈加-比塔澤,而端拿會是最可能被交易的。騎士在換來祖蒙特前,曾致電溜馬詢價端拿。

  儘管端拿年僅24歲,且合同和小薩差不多,但對溜馬而言,交易小薩是毫無意義的。而端拿是德克薩斯人,曾位德克薩斯大學效力,此番也算故地重遊。自德韋特-鮑維爾在今年1月跟腱撕裂以來,獨行俠就需要補充五號位,分擔法烏津吉斯的壓力。

  5、麥卡勒姆聯手杜蘭特、艾榮?

  網隊獲得:麥卡勒姆

  拓荒者獲得:勒維爾、托里恩-普林斯、2020年首輪簽(來自76人)

  如果本季無法打入季後賽,拓荒者會開啟交易談判。考慮到列拿特不會走,拓荒者會用麥卡勒姆換來即戰力,網隊則早放出信號要尋找第三球星。隨著祖-夏里斯將成為自由球員,二號位會是網隊補強目標之一。

  儘管從未入選全明星,但麥卡勒姆是實打實的明星後衛。若艾榮繼續帶傷,或轉型為射手的話,麥卡勒姆能成為得分箭頭,享受KD和艾榮創造的空間。拓荒者則可排出列拿特、勒維爾、普林斯、哥頓和努爾基奇的先發。

  6、比爾聯手特雷-楊?

  鷹隊獲得:比爾

  巫師獲得:德安德烈-亨特、雷迪什、狄蒙、2020年前5保護的首輪簽

  一旦比爾提出交易申請,他的名字會傳遍NBA各個角落。而鷹隊需要在楊2021年跳出合同前挽留他。如今鷹隊既可等待年輕人成長,也可用他們打包換來全明星。

  本季比爾和楊都位居聯盟得分榜前2,場均合計可得60.1分。且交易後,鷹隊仍保留了約翰-科林斯和卡培拉。而對巫師而言,比爾提出交易申請貌似只是時間問題,本季他得分40+的比賽,巫師1勝9負。

  7、艾比迪去塘鵝聯手錫安?

  塘鵝獲得:艾比迪

  76人獲得:恩格林(先簽後換)

  如果76人確定拆散艾比迪和本-西蒙斯,其他29隊會把他們的電話打爆。據悉,76人更傾向於傾聽關於艾比迪的報價。

  2014年選秀,身為騎士總經理的大衛-格芬差點用狀元簽選中艾比迪,但因後者受傷而作罷。如今就職塘鵝,格芬終有機會擁抱健康的艾比迪。除錫安之外,塘鵝每個人都能被放入艾比迪交易中,包括恩格林。塘鵝可先和他簽下5年1.7億美元合同,再換至76人。

  由此,76人將聚齊2016年的狀元和榜眼,排出西蒙斯、祖殊-李察遜、恩格林、托比亞斯-夏里斯和賀福特的先發;塘鵝也將組建聯盟最強前場,大帝+錫安將無人可擋。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽