美研究機構對街頭民眾展開新冠病毒檢測 三分之一呈陽性
2020年04月19日15:27

原標題:美研究機構對街頭民眾展開新冠病毒檢測 三分之一呈陽性

中新網4月19日電 據福克斯新聞網18日報導,美國一家研究機構在馬薩諸塞州的街頭隨機選取200人,對其進行新冠病毒檢測。結果發現,近三分之一參與者的新冠病毒檢測結果都是陽性,且多數為無症狀感染者。

當地時間4月12日,西方傳統節日復活節,紐約中央車站的工作人員防護嚴密。中新社記者 廖攀 攝

  據報導,研究機構“General study”隨機選取了馬薩諸塞州切爾西市街頭的200名居民作為樣本進行檢測。這些參與者需向研究人員提供一滴血,以便在十分鍾內通過快速測試得出結果。

  該研究機構駐切爾西的城市經理托馬斯·安布羅西諾說,200人中,有64名參與者的檢測結果呈陽性,這是一個“令人警醒的”結果。

  安布羅西諾補充說:“這200人中有30%的人已經被感染了,而且沒有表現出任何症狀,這有點令人警醒。這是每個人必須保持社交距離的理由。”

  報導稱,切爾西是馬薩諸塞州危機的中心。切爾西的確診率是全州最高的,至少有712例確診病例和39例死亡病例,感染率約為2%。

  報導同時指出,該研究機構的這項測試還未得到美國食品和藥品管理局的批準,不過馬薩諸塞州已經批準使用。研究人員希望在美國其他城市也能進行類似測試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽