高圖爾斯踩入F1中國站
2020年04月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)比利時門將泰拔高圖爾斯周四在一個由當地傳媒舉辦,獲選為歐洲紅魔史上最佳守門員,把關技術再次得到肯定。此子的賽車遊戲造詣同樣厲害,同日「踢」走韋斯塔潘,獲紅牛車隊邀請在明日虛擬F1中國站出賽,跟六位現役車手同場較量,網民也大讚他多才多藝。

近日比利時《最新消息報》發起投票,選該國國家隊史上最佳陣容,總共吸引八千多人參與。效力皇家馬德里的高圖爾斯力壓名宿普荷美當選最強門將,實力再一次得到肯定,而這個最佳陣容共有七位現役球員,票王是獲八千二百五十一票的中場奇雲迪布尼,現任隊長夏薩特得七千七百八十二票排第二,可見現時正是歐洲紅魔巔峰時期。

除了實力獲國民肯定外,高圖爾斯的高超賽車遊戲造詣亦得專業車隊認同。這名廿七歲門將在新冠肺炎疫情隔離期間,多次參與網上賽車遊戲並獲獎,結果獲紅牛車隊賞識,明日取代韋斯塔潘,跟阿歷山大艾邦合作出戰虛擬中國站。連同後者,今站還有五位現役車手出戰,包括法拉利新星拿勒、愛快羅密歐的基奧雲拿斯、威廉士雙雄佐治羅素和拿迪菲,以及麥拿侖新星羅利斯。

高圖爾斯矢言期待跟職業車手交鋒,並感謝紅牛車隊的幫助:「過去數周他們都幫助我訓練,很希望可以盡快上場比賽。」這名皇馬門將守得又打得,球迷讚不絕口:「我一直很欣賞他的技術,豈料他打機同樣出色。」有網民附和:「他連《FIFA20》、《NBA 2K20》都很擅長,難怪平時態度囂張。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽