花邊|分分合合!孕期被綠的她再一次選擇了原諒
2020年04月18日14:50

  什麼?波仔又和球嫂在一起了!NBA停擺,受疫情影響,兩人雙雙在家隔離,於是……我們一起來吃個瓜看看戲?

  說起波仔的女友丹尼斯,那E妹可以兩眼放光的說,球嫂真是太美了!但是在與球嫂在一起之後,波仔竟然沒有好好把握兩人的感情,不僅數次出軌傷丹尼斯的心,還曾懷疑丹尼斯是為了錢才和自己在一起。兩人也分分合合,如今,波仔再次與球嫂復合,這真是可喜可賀啊!

  說起波仔與球嫂之間的那些事情,真的可以說是非常精彩了。兩人是青梅竹馬在大學的時候,球嫂是大學足球隊的成員,並且還是波仔的學姐。當時的波仔對球嫂可以說是一見鍾情,兩人從認識之後,波仔就對球嫂展開了瘋狂的追求。

  當波仔進入到NBA之後,他成為了其他人所羨慕的“人生贏家”!擁有自主品牌“3B”(去年夏天破產)+美麗的女友(分分合合)+被看成是湖人未來之星(隨後被交易到塘鵝)+深愛的老爸(波叔的大嘴,emmmm)。

  就在2018年的夏天,波仔在自己21歲的時候就當上爸爸。當時,丹尼斯為他生下了一個可愛的女兒,就在波叔站出來嚷嚷波仔要結婚的時候。

  這時的波仔還是沒能守身如玉,他宛如一個“腳踝終結者”虛晃了一下球嫂之後,竟然說當時的球嫂是為了錢才和他在一起,並且為了想要拴住自己故意懷孕!

  什麼?懷孕還能故意?好吧,活久見!

  正是因為波仔有這樣的誤會,導致兩人第一次分手。但是到了2018年的聖誕節,兩人又奇蹟般地復合,當時兩人還一起拍了全家福,在拍攝波叔一家真人秀節目中,球嫂透露稱兩人的確有一些矛盾,但是現在這並不妨礙兩人的感情。

  但是這樣甜甜的時光沒有持續太久,隨著去年夏天波仔被交易到塘鵝之後,一切都變味兒了!由於球嫂不願意跟隨波仔去新奧爾良,因此波仔怎麼能夠忍受這樣的孤獨寂寞呢?

  因此,波仔出軌了一名名叫“艾莉”的模特,兩人一起從拉斯維加斯到洛杉磯的時候,都是形影不離。而在波仔當時舉行的“告別湖人”的派對上,也帶上艾莉。

  然而,更讓人吃驚的事情還在後面,在出軌了艾莉之後,艾莉跳出來說波仔之前還曾和自己的姐姐搞在一起,兩人是情人關係!

  也就是說,波仔出軌的還是自己前情人的妹妹!

  這還不算完,在今年年初的時候,奇勒臣竟然成功接盤波仔前女友,與艾莉在一起,兩人一起在紐約約會。

  好了,這是題外話,我們再次回到波仔和球嫂的主線劇情中。當時,由於波仔的背叛,球嫂取關了波仔整個家族的社交媒體。因為她覺得波仔一直都在欺騙她,並且將自己蒙在鼓裡。

  在這樣的情況下,波仔似乎有些迷途知返,他在去年夏天站出來為球嫂洗白:“她是一位好媽媽,她從未問我要過一分錢!”

  就在大家以為波仔和球嫂不太可能再一次在一起的時候,由於居家隔離,波仔希望能夠和自己的女兒在一起。因此,這一次,波仔也與球嫂以及女兒一同居家隔離。

  於是,根據波仔的透露,自己隔離在家會用很多時間陪伴女兒一起玩耍,有時候還會做一些訓練,這樣的日子十分快樂。

  因此正是因為比平常有了更多的時間陪伴家人,球嫂與波仔再一次復合,一家三口還在前幾天的復活節中一起慶祝。雖然兩人低調的沒有曬出合照,但是看看這禮物,還能欺騙的了E妹的眼睛嗎!

  那麼這一次,這兩人能夠在一起多久呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽