為皇馬效力太吸引?文尼不可能永遠留在紅軍
2020年04月18日06:12

文尼和高普
文尼和高普

  摩納哥翼鋒巴迪基達(Balde Keita)表示,塞內加爾國家隊隊友文尼(Sadio Mane)不太可能永遠留在利物浦,原因是皇家馬德里對他有興趣。

  施丹(Zinedine Zidane)對自己進攻選擇感到不滿,文尼或許可以在夏天加強陣容。

  文尼在晏菲路度過了4個成功的賽季,目前的合約到2023年。巴迪基達表示,為皇馬效力的機會或許太吸引人了,這很難拒絕。

  巴迪基達對《阿斯報》說:「這取決於很多事情,我不知道他的計劃是甚麼,1至2年內或許會改變。我不認為他會永遠留下,他是個聰明人,他知道需要做甚麼。教練非常喜歡他,他為利物浦付出了很多。他是個好孩子,他理應得到最好。他謙遜,沒人給他任何東西,他今天的成功理所當然。」

  在2019/20賽季,文尼貢獻18入球12助攻。毫無疑問,皇馬需要一筆巨額報價來撬動這位利物浦明星球員。

  文尼在2019年4月時曾說:「我不僅想成為利物浦傳奇,亦想成為英超的傳奇,這是我的目標之一。我很高興為利物浦效力,每天都喜歡在這裡,並竭盡所能為球隊贏得更多。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽