打包浪花換保羅?跟隊記者曝內幕 勇士前GM闢謠
2020年04月18日07:38

  香港時間4月18日,據美媒體報導,前金洲勇士隊總經理拉利-萊利在接受採訪時否認勇士隊曾試圖用史提芬-居里和基爾-湯臣打包換基斯保羅。

  近日,勇士資深跟隊記者伊森-斯特勞斯的新書問世,其中爆料勇士隊在2011年曾嘗試用居里和基爾-湯臣交換保羅。

  “保羅告訴勇士他們可以做這樣的交易,但自己在合同到期後不會留隊。”斯特勞斯在書中寫道。

  今天,前金洲勇士隊總經理拉利-萊利在接受採訪否認了斯特勞斯的說法。

  “首先,這個消息是錯誤的。我們從來沒有討論過用史提芬-居里和基爾-湯臣換任何人。”拉利-萊利說道。

  “這從來都沒有發生過。史提芬-居里來到勇士隊之後,他就證明了自己可以成為一生的勇士球員。他在新秀賽季的後半個賽季就已經證明了一個事實:他將是我們未來十年的控衛。雖然有過許多可能交易他的討論,但是從來都沒有成為現實,而且我們從來沒有討論過用史提芬-居里和基爾-湯臣換任何人。”

  拉利-萊利曾在勇士隊擔任多年的總經理,居里和湯臣都是拉利-萊利一手選中的。2012年4月,勇士隊將波比-梅耶斯提拔為總經理,而拉利-萊利被降職為球探主管。目前,拉利-萊利擔任鷹隊隊的總經理顧問。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽