努比亞Play屏幕官宣:144Hz超高刷新率 同U最流暢
2020年04月18日06:30

  本文來自快科技

  4月13日,努比亞宣佈品牌升級,全新LOGO及品牌視覺正式啟用,打造更年輕、時尚、個性的智能生活方式。

  與此同時,5G新機努比亞Play已經官宣,將於4月21日晚19點直播發佈。

  近日,努比亞官方微博公佈了努比亞Play的屏幕規格:該機配備144Hz超高刷新率+240Hz觸控采樣率的AMOLED屏幕。

  努比亞技術有限公司總裁、努比亞品牌聯合創始人@倪飛表示:毫不誇張地說,努比亞Play可能是目前同樣採用高通Snapdragon765G移動平台的手機里體驗最流暢的。

  官方還曬出了努比亞Play和iPhone 11 Pro Max瀏覽微博時的對比,在屏幕內容滾動時,144Hz的努比亞Play明顯比60Hz的iPhone清晰穩定的多。

  視頻中,努比亞Play採用無劉海無水滴無挖孔的全面屏設計,上下邊框極為對稱。

  根據此前爆料的信息,努比亞Play採用一塊5100mAh超大容量電池(可能是目前5G手機新品里電池容量最大的),並搭配30W的PD快充(兼容QC4.0)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽