在家也能high翻天!BTS、SuperM、ONE OK ROCK等日韓歌手輪流線上開騷
2020年04月17日18:11

宅在家除了看劇打機外,還可以看演唱會,除了4月19日由Lady GaGa號召的「One World:Together at Home」演唱會外,亦有日本和韓國藝人加入線上演唱會熱潮,讓粉絲們在家也能high翻天!

防彈少年團BTS

原定於18/4-19/4在首爾開個唱的防彈少年團BTS,因新冠肺炎令個唱被迫取消,但其經理人公司宣佈於18和19日舉行「BANG BANG CON」線上演唱會,於官方YouTube頻道「BANGTANTV」內播出防彈少年團出道7年以來的6場演唱會及2場見面會,粉絲們記得12點死守螢光幕前喇!

https://www.instagram.com/p/B-w65GXh4l6/

https://www.instagram.com/p/B-w6zHjhiX2/

SuperM

有份參與「One World:Together at Home」演唱會的SuperM,亦會於4月26日下午3時(韓國時間)舉行線上演唱會,大家可透過Vlive網頁或是Vlive app 收看。

嵐Arashi

今年12月31日正式休團的日本「國民天團」嵐Arashi,亦於官方YouTube頻道上載了2017-2018演唱會「untitled」,雖然只得一場選擇,但嵐Arashi的演唱會製作欣賞性甚高,所以值得一看。

https://www.youtube.com/watch?v=J0F0e8jd5xk

ONE OK ROCK

日本樂隊ONE OK ROCK由4月17日至5月31日,會於官方YouTube頻道播出2014至2018年的演唱會,讓大家慢慢重溫。

https://www.instagram.com/p/B-8hzNRBQ35/

群星

avex在官方YouTube頻道開設了「期間限定LIVE映像公開!」,播出旗下歌手濱崎步、倖田來未、Hitomi、大塚愛、AAA、Do As Infinity、globe、TRF等合共超過100場的演唱會,而且演唱會還會不定期追加,若是80後哈日族的你,一定要bookmark好avex頻道。

https://twitter.com/YouTubeJapan/status/1235471354754928640

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽