第五屆《劍網3》大師賽應援視頻燃情發佈 巔峰之戰明日開啟
2020年04月17日15:02

  導語:少年狂,挑劍競鋒芒!第五屆《劍網3》競技大師賽巔峰之戰4月18日-4月19日敲響戰鼓,決賽將以線上演播廳形式與各位俠士見面,官方直播間全程直播,賽事精彩不減分毫!全民應援活動已於今日關閉投票通道,但俠士們依舊可前往主城捕捉選手身影,贈予鮮花!

賽程安排圖
賽程安排圖

  一夢蒼生、蘇言、假元寶、筍花4位俠士熟知的解說已來到演播廳現場,為我們帶來全程跟蹤報導;此外,每日“賽事前瞻”、“賽後盤點”環節也將現場連線嘉賓,為螢幕前的大家呈上最詳盡的對陣剖析!更多賽事訊息請關注微博@劍網3賽事。

倒計時海報
倒計時海報

  [逐夢巔峰 決賽應援視頻燃情發佈]

  少年狂想,並肩為王!@劍網3賽事、@劍網3有愛同人秀攜手@微博電競 聯合舉辦的戰歌應援大賽受到俠士們的廣泛關注,目前已完成獎項評選並順利收官(公示名單見微博@劍網3有愛同人秀 )。或樂器翻奏、或柔情改編、或“喵星人”客串……其中不乏令人驚豔的作品,參賽選手們用獨特風格展現了不一樣的“少年狂想”。

  燃情演繹合唱,見證榮耀加冕。官方選取部分優質翻唱作品製成合唱版,為決賽選手應援助威!本次應援視頻融入八強戰隊特點,開啟“時空穿梭”大門,再現賽場英姿!依舊超多彩蛋等你搜尋,話不多說,點開視頻燃起來!

  [定妝照發佈 強者之姿誰能問鼎巔峰]

  本屆大師賽對陣精彩空前,多場“神仙打架”名場面深入人心。選手們已在賽事舞台上用行雲流水的細膩操作和親密默契的團隊配合,強勢證明了各自的實力。在曆經了兩月角逐後,成功晉級決賽的他們又將如何在賽場上展現“天秀”時刻呢?決賽一觸即發,讓我們先一睹戰隊風采!

青鋒
青鋒
乘風
乘風
千狐
千狐
XROCK
XROCK
一柄長劍桀驁
一柄長劍桀驁
唯劍
唯劍

  狹路相逢,唯勇者勝!本屆大師賽線上演播廳設計融入賽博朋克風格,彰顯“電競潮流風”。除卻精彩的賽事直播不可錯過外,更有“賽事前瞻”、“賽後盤點”環節火熱來襲,現場連線你心儀的戰隊,詳盡剖析賽場看點!人氣十足的@JX3暗箱組合 還將作為本屆大師賽總決賽表演嘉賓,帶來人氣作品《孤獨行刑者》騎士版螢幕首秀!直播間更將掉落珍稀掛件、絢爛煙花等觀賽好禮,這個週末誠邀俠士線上觀賽,為支持的選手搖旗呐喊,共同見證冠軍加冕!

  強強對決,誰能榮耀披身加冕為王?謎底即將揭開,敬請期待!

  《劍網3》官網:jx3.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽