西媒:哥斯達合約到期前不會離開馬體會
2020年04月17日10:51

  西班牙媒體《馬卡報》近日發文稱,一切情況都正在表明,迪亞高-哥斯達(Diego Costa)將會履行完與馬體會至明年夏天的合約。

  《馬卡報》寫道:自從2014年迪亞高-哥斯達轉會車路士以來,此後的每一個夏天他都與回歸馬德里體育會的傳聞聯繫在一起。

  最終,馬德里體育會在2017年以5500萬歐元的價格從車路士簽回了哥斯達,但由於馬體會的轉會禁令,哥斯達直到2018年1月才代表球會上場。

  自從這位出生在巴西的西班牙前鋒回到馬體會後,他的狀態和入球數據似乎不再複當年之勇,這導致馬體會的球會高層有過想要把他再次出售的念頭。

  然而,球隊的教練施蒙尼Diego Simeone一直支持這位在2014年為球隊立下汗馬功勞的前鋒。哥斯達距離再次離開馬體會最近的一次是在去年夏天,當時他在魯營吃到紅牌並被追加停賽8場。

  事後,施蒙尼不僅向哥斯達保證他會繼續留在球會,而且在接下來的賽季中還將不斷給他提供上場時間。因手術缺席幾個月的比賽之後,迪亞高-哥斯達在歐聯對陣利物浦的兩場關鍵比賽中再次回歸球場,這也體現了主教練對他的信任。

  現在,一切情況都表明,迪亞高-哥斯達將會在馬體會再待一個賽季,施蒙尼很信任他。哥斯達與馬體會的合約還有一年才到期,雖然他時常和轉會傳聞聯繫在一起,但是哥斯達至今沒有收到過其他任何球會的報價。按照目前的情況,至少在合約到期之前,哥斯達將會繼續為馬體會效力。

  今季,哥斯達為馬體會出戰了19場比賽,攻入2球並貢獻3次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽