【球員獲認可】皇馬保證不會放走米利唐
2020年04月17日10:26

  據《馬卡報》報導,皇馬已經向米利唐Eder Militao保證不會在下個轉會窗放他離隊。由於在皇馬出場時間不多,最近一段時間已經有傳聞稱巴西人會在下個轉會窗離開班拿貝。不過,今年2月份的時候,皇馬告知米利唐稱球會對他很有信心,相信他的能力。

  在施丹Zinedine Zidane的用人安排中,拉莫斯Sergio Ramos和華拉尼Raphael Varane是球隊正選中堅,米利唐是第三選擇,他的出場順位要高於拿祖費南迪斯Nacho Fernandez。據稱,摩連奴執教的熱刺對米利唐很有興趣,德國媒體則報導稱,巴西后衛也進入了拜仁的收購考慮範圍。

  米利唐和皇馬目前的合約直到2025年到期,儘管他今季只為球隊出戰了13場比賽,但球會認為他是球隊未來的關鍵球員之一,希望他能夠保持冷靜心態。皇馬對米利唐的防守技術感到滿意,他們相信巴西人正在度過適應期。

  米利唐剛剛度過22歲生日,之前他在波圖只有一年在歐洲踢球的經歷。當初波圖簽下米利唐只花費了700萬歐元,但一年之後,皇馬就花費5000萬歐元引進了這名年輕後衛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽