洛杉磯銀河教練:羅達路是C.朗拿度理想搭檔
2020年04月17日20:47

  洛杉磯銀河教練舒捷洛圖近日表示,簽下希古恩(Gonzalo Higuain)將是他們的夢想,儘管這一夢想很難立即實現。今季,希古恩代表祖雲達斯出戰34場比賽,攻入8球並貢獻8次助攻。

  舒捷洛圖在接受《拖連奴體育報》的採訪時表示:「簽下希古恩?這將是一個夢想,我們談論的是世界上最好的中鋒之一,但說實話,我覺得很難馬上把他帶到這裡來。」

  「我關注過希古恩的採訪,他表示自己還想留在祖雲達斯和歐洲。也許現在談希古恩有點為時過早,但在足球世界中永遠不要說不。」

  「我認識希古恩的整個家庭成員,包括他的父親豪爾赫和兄弟費德里科。伊巴謙莫域離開以後,我們已經引進了他的替代者——沙維爾-靴南迪斯,我們對小豆的表現很滿意。」

  「至於希古恩,那就是另外一回事了。這是我們未來的夢想,但想簽下他並不容易。」

  舒捷洛圖還承認,他對祖雲達斯的另兩名中場基迪拉(Sami Khedira),以及馬杜迪(Blaise Matuidi)很感興趣,他還建議斑馬軍團簽下羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)。

  「像基迪拉和馬杜迪這樣的頂級球員也非常吸引我們的興趣,即使我們現在還無法做出預測。考慮到正在經歷的疫情危機,我們不知道今年夏天會發生什麼,也不知道轉會市場將會是甚麼樣的。」

  「除了希古恩以外,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在鋒線上的理想搭檔是國際米蘭的羅達路馬天尼斯。戴巴拿(Paulo Dybala)是一個非凡的10號球員,他有著出色的技術。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽