旺達為伊卡迪尋下家 馬體會成意外選擇?
2020年04月17日19:12

  據Pianeta Milan報導,阿根廷前鋒伊卡迪(Mauro Icardi)的妻子兼經理人旺達娜拉正為丈夫尋找新東家,這個新東家可能出乎此前媒體和外界的預料:西甲的馬德里體育會。

  伊卡迪的未來還有待書寫。這位中鋒目前擁有權歸屬於國際米蘭,並且租借到了巴黎聖日耳門(PSG)效力,祖雲達斯對他很感興趣,甚至還有人建議他加盟AC米蘭。如果他想留在米蘭城的話。不過(最後這種情況)會徹底切斷他和藍黑軍團的連結。

  據《拖連奴體育報》的消息,目前伊卡迪的情況是這樣的:他很難回到國米,PSG買斷他的可能性也尚未敲定,而祖雲達斯在考慮簽下他之前,需要先「清洗」他的同胞希古恩(Gonzalo Higuain),後者與斑馬軍團的合約僅剩一年,且年薪很高。

  旺達目前正在為她的丈夫尋找下家,伊卡迪今季在PSG出場31次,攻入20球。事實上,旺達也希望她的丈夫能夠和另一位阿根廷人共事:她希望伊卡迪加盟施蒙尼執教的馬德里體育會,或許在2020/21賽季,我們可以看到伊卡迪披上「床單軍團」的球衣。馬體會一度接觸過另一名PSG前鋒卡雲尼(Edinson Cavani),不過他們現在已經放棄追求這位烏拉圭人。

  所以伊卡迪會在「匪帥」的麾下效力嗎?目前來講,這還尚未可知。唯一確定的是,這位前鋒的未來歸屬可能在PSG、拖連奴、米蘭或者馬德里當中產生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽