摩帥04年執教車路士前險投紅軍?
2020年04月17日19:07

  據《利物浦回聲報》消息,近日,法國記者尼古拉斯維拉斯在自己的新書《摩連奴,特殊的一個背後,榮耀的起源》中披露,摩連奴(Jose Mourinho)在2004年加盟車路士之前,險些成為利物浦的教練。

  文中表示,摩連奴當時的顧問豪爾赫貝德克,於2004年4月在波圖酒店舉行過一次會談,貝德克說:「摩連奴本應該去利物浦執教,當時紅軍的CEO里克帕里負責這樁轉會,我們已經達成了協議。不過,他們讓我們再等待15天,因為侯利亞當時仍然是紅軍的主教練。」

  隨後,車路士發動了「奇襲」,用更豐厚的報價吸引了摩連奴的經理人文迪斯,然後摩連奴在2014年5月份兩次會見了老闆艾巴,並與車路士敲定了合約。

  不過利物浦的名宿丹尼梅菲(Danny Murphy)和加歷查(James Carragher)提供了不同的版本。梅菲在2016年接受採訪時表示:「當賓尼迪斯在利物浦被任命的時候,這是他和摩連奴之間的事,我知道摩連奴非常想得到利物浦的職位。但是利物浦基本上選擇了賓尼迪斯,因為他剛剛隨華倫西亞贏得了西甲冠軍和足協盃,他們認為這樣的經歷,要比一個比僅僅在葡萄牙工作的教練更可靠。」

  另一位名宿加歷查在今年早些時候說:「里克帕里確實提到過摩連奴,但我想當時的感覺是摩連奴不可能成為利物浦的主教練。在某種程度上,可能是因為他的一些行為方式決定了這種不可能。就像他在奧脫福的瘋狂慶祝一樣,我認為在紅軍球會和某些球員身上都有這種感覺,那不是利物浦的方式,你不能就那樣去做。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽