【摩佬挖人無望】皇馬今夏拒出售米利唐
2020年04月17日14:49

  米利唐Eder Militao加盟皇馬只有一個賽季,但是他多次深陷轉會傳聞之中。西班牙媒體《馬卡報》的消息,皇馬對米利唐有信心,相信他的實力,不會將他出售。

  在施丹Zinedine Zidane的計劃裡,米利唐被視為皇馬的第三中堅,地位僅次拉莫斯Sergio Ramos跟華拉尼Raphael Varane,高於拿祖費南迪斯Nacho Fernandez

  有消息聲稱,摩連奴Jose Mourinho的熱刺對米利唐感興趣,此外拜仁也有意引進他。

皇馬不賣米利唐
皇馬不賣米利唐

  米利唐跟皇馬的合約將在2025年到期,雖然今季只出場了13場比賽,但皇馬將他視為未來的關鍵球員,希望給他一定的耐性。皇馬相信米利唐的防守才華,認為他將度過適應期。

  米利唐今年只有22歲,在波圖只效力了一個賽季。2018年夏天,他以700萬歐元加盟波圖。僅僅過了一個賽季,他以5000萬歐元加盟皇馬。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽