巴特拉:巴爾超車令我從英雄變成狗熊...
2020年04月17日10:20

  近日巴特拉Marc Bartra與卡斯拿斯Iker Casillas在社交媒體上互動,談到了當年巴爾(Gareth Bale)在西班牙盃決賽中的超車入球。作為當事人,巴特拉感歎巴爾的驚人速度,並稱那粒入球讓自己從英雄變成了‘狗熊’。

  「我在15分鐘內從英雄變成了狗熊。我進了第一球,我想這將是我最好的比賽之一。太難了!他跑得好快。」

  「我很生氣,因為他們告訴我迪保斯基Vicente del Bosque(時任西班牙教練)在看台上,而入選國家隊是我的目標,這很難接受。在巴爾入球之後,我對自己說,‘我的國家隊生涯到此為止了’。」

  「我記得馬特烏-拉奧斯(當值球證)走過來拉我起身,告訴我要堅持下去,這對我真的是極大的安慰。我簡直不敢相信當時發生的一切。」

  巴特拉2016年從巴塞轉會至多蒙特,2018年1月加盟貝迪斯效力至今。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽