巴特拉回顧巴爾神球:我從英雄變成狗熊
2020年04月17日09:06

  在巴特拉Marc Bartra跟卡斯拿斯Iker Casillas的直播互動,兩人談起2014年西班牙盃決賽一幕,其中巴爾外道超車,過掉了巴特拉,攻入了致勝球。

  卡斯拿斯說:「我已經看到那些提醒,但是我不會說什麼,因為這不讓人愉快,甚至有點厭倦了。這是個不錯的笑話,傳播很多次了。你有你的特點,巴爾(Gareth Bale)有巴爾的,這是一場決賽,臨近比賽結束前的一個瞬間。」

巴特拉追巴爾
巴特拉追巴爾

  巴特拉回憶這一幕,他說:「對我而言,這如同地獄一般困難。我是個來自底層的年青人,第一次對陣皇馬。我的一大高光時刻,那就是對陣卡斯拿斯取得了入球,但幾分鐘之後,我從英雄變成了狗熊。這太難接受了。我不介意去談論這些,此前也沒,我記得的一件事情就是卡斯拿斯你當時走過來,給我鼓勵。我意識到卡斯拿斯是個好人,你贏得了一切,你走過來,擁抱一名年青人,給了我力量。」

  卡斯拿斯回覆說:「你從失誤中學習,但我認為那不是一次失誤。這更多是巴爾的高光時刻。換作其他球員會放棄追球,或者已經摔倒在地,尋求犯規來阻擋巴爾前進。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽