國米求購梅頓斯!開「2+1」約+年薪500萬歐
2020年04月17日08:55

  據《拖連奴體育報》報導,國米為梅頓斯Dries Mertens開出500萬歐元年薪的「2+1」合約。

  報導稱,國米的鋒線收購目標不僅僅是基奧特Olivier Giroud一人,國米一直都對梅頓斯感興趣,並且希望能在今夏以免簽的形式將他簽下。

  摩納哥,車路士和國米都在關注梅頓斯與拿玻里續約談判的進展,目前雙方的續約談判再次陷入了僵局。此前多年,奧西利奧都在尋求簽下梅頓斯,而馬路達在祖記任職時期就曾有意引進梅頓斯,因此,在引進梅頓斯的事情上,二人的意見是完全一致的。此外,國米還在尋求簽下基奧特和維頓漢Jan Vertonghen

  據悉,國米有意為梅頓斯提供一份年薪500萬歐元,年限「2+1」的合約。拿玻里方面的續約合約報價為400萬歐元年薪+獎金,合約年限為2年。此外,盧卡古Romelu Lukaku可能將推動梅頓斯加盟國米,兩人在比利時國家隊是非常好的隊友,而且私下也有不錯的關係。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽