【滿臉鬚根】古巨基留家做湊仔公 從小教囝囝「洗手洗手」
2020年04月17日09:10

古巨基(基仔)上月忽然宣布已榮升做爸爸,太太為他誕下兒子古駿廷(Kuson)。連月來他都在家做湊仔公,一家三口相當幸福。他在社交網上載短片,見他正在逗Kuson玩樂,並不斷叫「洗手洗手」,Kuson亦相當畀面,開心到笑晒,手仔郁郁!

而古巨基近日露臉都滿臉鬚根,網民都問笑他是否為人父親甚艱難?

穗城阿強:【香港有乜睇】
囝囝聞「洗手」笑曬口 古巨基滿臉鬚根古巨基今年年頭榮升父親,太太為他誕下兒子古駿廷(Kuson)。連月來他都在家做湊仔公,一家三口相當幸福。今日,他在社交網上載短片,見他正在逗Kuson玩樂,並不斷叫「洗手洗手」,向兒子灌輸洗手概念。

Kuson聽到爸爸狂叫洗手都開心到笑曬,手仔鬱郁,一對腰果眼晴相當可愛。見BB床頭都擺了有不少消毒產品,可見一家人都相當注重衛生。而古巨基雖然只露半張臉,但已見他滿臉鬚根,網民都問笑他是否為人父親甚艱難? -- 穗城阿強

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

From:微博/基本色-古巨基歌迷會

娛樂扒叔:古巨基變炫娃狂魔!「老父親」把兒子逗得笑呵呵,4個月大Kuson酷似基仔小時候 ​ -- 娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽