《The King:永遠的君主》今晚播出!禹棹煥收到朴敘俊應援咖啡車:「早上是朴世路,晚上是The King」
2020年04月17日13:55

今日(17日),禹棹煥在IG限時動態更新一張咖啡車的照片。

並標記朴敘俊寫下:「早上是朴世路,晚上是The King。」咖啡車的橫幅「棹煥啊 趕緊來喝咖啡啦 曹影(禹棹煥在《The King:永遠的君主》中的角色)。」看板則寫著「為Staff 演員們應援」。

而禹棹煥和朴敘俊在去年曾一起拍攝驚悚動作電影《驅魔使者》(又譯:《使者》),兩人還是維持著好感情呢!

另外,由李敏鎬、金高銀、禹棹煥、金景南、鄭恩彩主演的SBS《The King:永遠的君主》將在今晚播出。而禹棹煥在劇中將分飾兩角,在大韓帝國是皇家近衛隊大將,李袞的親信「曹影」;在大韓民國則是社會服務人員「曹誾燮」。

(圖:IG@wdohwan、《驅魔使者》、《The King:永遠的君主》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽