預告的「光頭造型」引發大家關注...還上了熱搜!MAMAMOO頌樂也親自解釋了挑戰的理由!
2020年04月17日16:55

MAMAMOO的隊長頌樂將在23日首張單曲專輯《SPIT IT OUT》,近日陸續公開預告照。

今日,公開新的預告照中,頌樂戴着面紗營造出優雅神祕的氛圍,加上了光頭造型,引發了大眾關注,還上了熱搜。頌樂也表示:「《SPIT IT OUT》是展現我這個人的單曲,我準備了很多的東西,特別是剃光頭,非常感謝大家的關心。」

對於嘗試光頭的原因,頌樂:「因為是表現我這個人的音樂,所以想用抽象的手法來表現我的樣子。我很喜歡也很享受挑戰新的事物,有時候有些人會覺得我很奇怪,但這就是我...我表現的方式。」這次的預告照,真的都是不同的風格呢!

而預告影片中,公開了頌樂變身的過程,雖然是特殊化妝,但也讓不少網友表示:「太酷了」、「用大膽的理念詮釋不一樣的自己,好棒」、「頌樂真的做了很多的嘗試」、「太好奇這次會是什麼曲風」、「心態真的很棒,要挑戰這個不是容易的事」等等。

(圖:RBW)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽