PASS“生於街頭”2020年第一季度評選揭曉
2020年04月17日16:03

新浪愛拍“生於街頭”攝影大賽季度評選於2020年1月23日完成2019年第四季度(10-12月)評選,在3個月時間內“生於街頭”賽事及“生於街頭”疫情主題徵集“全民抗疫”共進行了3次月選,投稿總數6500餘幅,共有51幅(組)月選作品入圍第一季度評選。經賽事評委會的嚴謹評選,最終9位攝影師脫穎而出榮獲“生於街頭”2020年第一季度季選榮譽及獎勵,他們是 @長益7904 、@蟈某照照相、@哈哈影像社、@奉天宗強 @gs—1954 高嵩 @樊豹聲 @ai愛上紀錄 @嘉報李劍銘 @攝影記錄者丨張樂,其中@長益7904憑藉作品《空閑時間》榮獲季選金獎的榮譽及1000元的獎金。

【季選獲獎作品】

季選金獎

《男人的背影》 攝影:@橋凹居士

來自於2019年賽事12月入選

作品描述 : 2015年12月31日,遼寧鐵嶺小雪紛飛,勞務市場中一位男瓦工在此矗立許久,期盼著僱主的到來,棉衣也在漫長的等待中被雪水浸濕了。

生於街頭

“生於街頭”欄目策劃初衷是以各地優秀街拍攝影師的視角去發現身邊生活中的不凡,通過這些被拾取的新鮮街頭影像,為我們時代勾勒出一個全新的輪廓。賽事從2016年開始在新浪愛拍徵集,每月都會收到來自全國影友千餘幅的街拍投稿作品,一月一次的月選和三月一次的季度評選,不僅推出了大量的優秀街拍作品,同樣還挖掘出一批優秀的街拍攝影師,入選“生於街頭”展覽、成為“生於街頭”欄目合作攝影師,讓喜歡街頭攝影的愛好者們得到應有的榮譽和歸屬。如果你也一樣熱愛街拍,那就跟上我們的節奏吧~

生於街頭2020

特製獎品·帽子&傘

月選獎勵:每月選出的10餘幅優秀作品進入季選,入選作品獎勵新浪愛拍訂製禮品及月度入選證書。

季選獎勵:由新浪圖片評委會,統一評選前三個月的入選作品,選出金獎1名獎勵1000元人民幣、銀獎1名獎勵300元人民幣、銅獎1名獎勵200元人民幣、評委推薦獎多名獎勵新浪愛拍禮品,所有獲獎作品均頒發證書及並獲得年度街拍王評選積分。

年度評選:生於街頭年度“街拍王”的獎項,依據單人在月選和季度評選入選次數及名次來進行積分統計。入月選一次積1分,獲季度金獎積4分,銀獎積3分,銅獎積2分,推薦獎積1分。年度大獎獎勵千元以上獎金或獎品。

http://aipai.sina.com.cn/activity/detail/363/

分享街拍作品

也許你就是我們正在找尋的

街拍之王

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽