河南西華縣兩姐妹遇車禍身亡 司機逃逸被刑拘
2020年04月17日14:06

  原標題:河南西華縣兩姐妹遇車禍身亡,司機逃逸被刑拘

  新京報訊(記者 雷燕超)河南西華縣副縣長的司機石某齊肇事逃逸,致兩姐妹死亡引發關注。4月17日,新京報記者從西華縣警方獲悉,石某齊已被刑拘,警方成立專案組。

家屬拿著兩姐妹照片。
家屬拿著兩姐妹照片。

  3月8日晚,西華縣在讀的兩姐妹從自家牛棚幹完活後,騎電車回家途中發生車禍被撞身亡。肇事者石某齊駕車逃逸,次日投案自首,經證實肇事者為西華縣副縣長張某霞的司機。因案發後,一直未出具事故認定,家屬將兩姐妹停屍家中等待結果。

  辦案民警曾向新京報記者表示,石某齊投案後,因疫情管控看守所不收押,暫未對其執行拘留。

  副縣長張某霞稱,曾勸說司機投案,她絕未乾預司法,並督促依法公正處理,要求司機積極賠償。

  4月12日,取保候審的石某齊曾向死者家屬道歉,求家屬諒解。“真的對不起,我彌補不了我只有去贖罪。”

  4月17日,西華縣警方表示,肇事者石某齊經體檢和新冠核酸檢測後,已被收押看守所。家屬申請的相關鑒定已出結果,將依法依規按時出具事故責任認定。家屬表示,已收到鑒定書,將依法索賠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽