豐巢經營範圍變更:新增保健食品、增值電信業務等
2020年04月16日09:47

  新浪科技訊 4月16日上午消息,天眼查數據顯示,4月14日,豐巢的運營主體深圳市豐巢科技有限公司發生工商變更,其許可經營項目新增第二類醫療器械的銷售、藥品銷售、增值電信業務、保健食品;一般經營項目新增第一類醫療器械的銷售、紙製品、清潔用品的銷售、花卉的銷售、文具玩具的批發銷售、圖書雜誌、郵幣的銷售等。

  公開數據顯示,深圳市豐巢科技有限公司成立於2015年4月,註冊資本約11.67億元,法定代表人為豐巢科技CEO徐育斌,

  天眼查股東信息顯示,深圳瑋榮企業發展有限公司為該公司大股東,持股比例63.36%,順豐旗下順豐投資及順豐控股股東明德控股分別持股18.95%及7.68%,位列第二、三大股東。

  疫情發生以來,抗疫大軍不斷擴容,天眼查專業版數據顯示,以工商註冊變更信息為標準,自2020年2月1日至4月13日,全國超過2.8萬家企業經營範圍新增了“口罩、額溫槍、消毒液、防護服、醫療器械”等相關業務。

  此前,天眼查數據顯示,豐巢還被成功授權了醫藥櫃專利,用於自助購買藥品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽