ONE攜手Lady Gaga辦慈善音樂會 致力助世界抗疫
2020年04月16日11:41

  (2020年4月15日,新加坡)日前,崛起於亞洲的國際體育IP ONE冠軍賽攜手全球公民公益組織(Global Citizen)舉辦了一系列“一起宅在家”活動,呼籲全球共同防禦新冠病毒。其中,Lady Gaga作為發起人之一的《同一個世界:共同在家》(One World:Together at Home)線上音樂會將於4月18日舉辦,目的是籌集防疫資金,並激勵世界各地的人們宅在家裡,保持社交距離,屆時音樂會將在ONE冠軍賽官方Facebook主頁和ONE Super App上直播。

  參與此次“一起宅在家”系列活動的還有ONE冠軍賽超級明星布蘭登·維拉( Brandon Vera)、狄米崔斯·莊臣(Demetrious Johnson)、昂拉恩桑(Aung La N Sang)、維托·貝爾福特(Vitor Belfort)、李勝珠(Angela Lee)、黑豹艾龍(Alain Ngalani)、熊競楠(Xiong Jing Nan)、艾迪·阿爾瓦雷茲(Eddie Alvarez)、阮·馬田(Martin Nguyen)、斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)、喬治·佩托西奧(Giorgio Petrosyan)、以及ONE冠軍賽副主席米莎·塔特(Miesha Tate),他們與粉絲們互動,分享家庭訓練生活。

  《吉米今夜秀》主持人吉米·法倫,《斯蒂芬·科爾伯特晚間秀》主持人斯蒂芬·科爾伯特和《吉米雞毛秀》主持人吉米·坎摩爾將與巨星Lady Gaga合作,共同策劃、主持此次大型線上音樂會。此外,中國鋼琴家郎朗、國外知名藝術家保羅·麥卡特尼、比利·艾莉什、安德烈·波切利、阿蘭妮斯·莫利塞特,以及克里斯·馬田、約翰·傳奇、埃爾頓·約翰、莉佐、馬鹿馬等世界名人都將在家中為此次特別活動帶來表演。 大衛·大衛碧咸、伊德里斯·艾爾巴夫婦、艾迪·韋德、凱麗·華盛頓、普里揚卡·喬普拉、沙魯克·汗等各界名人屆時也會亮相。本次音樂會不止有演出,還有關於新冠肺炎的基本防護知識科普。

  從疫情剛剛開始,ONE冠軍賽就在第一時間積極參與抗疫。不但率先主動叫停了原定於4月11日在中國重慶舉辦的ONE:火力全開大型格鬥賽事,還迅速為武漢籌集捐贈物資,並早在2月28日就將在新加坡進行的ONE:叢林之王大型格鬥賽事改為閉館比賽,成為世界上最早舉辦閉館比賽的國際賽事。

  此外,ONE冠軍賽還宣佈,會將其最新上線的紀念品銷售額的10%捐給由WHO發起的COVID基金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽