美斯C.朗誰更強?看看12位隊友如何說
2020年04月16日20:20

世紀難題
世紀難題

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi誰更好?這是一個眾說紛紜的話題。而《太陽報》找到一個角度來尋找答案:列舉與C.朗拿度和美斯都曾做過隊友的球員的評價,看看他們更傾向誰。

迪高
迪高

  迪高Deco:「顯然美斯和C.朗拿度是最偉大的球員,尤其是無人想到他們能這麼多年一直保持這麼高的水準。不過對我來說,最讓我印象深刻的是朗拿甸奴Ronaldinho,雖然他沒有那麼具有決定性。」

迪瑪利亞
迪瑪利亞

  迪馬利亞(Angel Di Maria):「能和朗尼Wayne Rooney、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、C.朗拿度、美斯這些球員一起踢球簡直是一個夢。美斯是這些球員中最出色的。我和這麼多球員做過隊友,很難選擇,但如果不得不選擇一個,那我選美斯。」

戴巴拿
戴巴拿

  戴巴拿Paulo Dybala:「在他倆之間作比較,選出誰更好是不可能的。他們兩個人高於其他所有球員一檔,而且已經持續了很多年。」

軒斯
軒斯

  軒斯(Gabriel Heinze):「(2008年時)如果我必須要花錢買一名球員,我會選C.朗拿度。我不認為作為球員,能做的比C.朗拿度再好,他的能力已經接近球員天花板了。

  (2016年時)美斯是無解的,在足球層面上,他來自另一星球。而作為一個人,他的生活方式低調,令人讚賞。」

希古恩
希古恩

  希古恩Gonzalo Higuain:「我享受與C.朗拿度一起踢球,很高興又能和他成為隊友。」

  「與美斯一起踢球是我的榮幸。每一次他拿球,你都必須全神貫注,因為他隨時可以為你傳出一腳好球。」

加戈
加戈

  加戈(Fernando Gago):「對我來說,C.朗拿度不是NO.1,最佳的是美斯,因為他踢球、改變比賽的方式。我們知道他能在半秒內決定比賽,這讓你心安。」

加雷
加雷

  加雷Ezequiel Garay:「當人們問我誰是最佳球員,我會說美斯。從第一次我在阿根廷U15看到他的表現,到今天他仍在給我驚喜。他沒有極限。」

高美斯
高美斯

  安達-高美斯(Andre Gomes):「C.朗拿度是一名非常重要的球員,對自己帶領國家隊的責任,他非常嚴肅認真,他是我們的榜樣。」

  「每個人都知道美斯非常非常棒。在比賽中他會做到你無法解釋的事,他的認知不同,而且他能做到。在訓練中,就像一場秀,每一天他都能發明些新的東西。你覺得你已經習慣了他,但總會有這麼一天,你走進更衣室,會被他所做的事而驚到。」

拿臣
拿臣

  拿臣Henrik Larsson:「C.朗拿度是非常棒的球員,但美斯甚至更棒。他來自另一個世界,難以置信。當你看他踢球,你會認為世界上沒人能做到同樣的事。」

比基
比基

  比基Gerard Pique:「C.朗拿度是完美的機器,非常努力,總是想要提高。而我總是說,美斯有一些他人不具備的天賦。我的感覺就是美斯不是人類,C.朗拿度是人類中最強的。」

施美度
施美度

  施美度Nelson Semedo:「C.朗拿度離開皇馬後,我無法說這對巴塞來說是件壞事。有他在,聯賽的爭奪會更加艱難。」

  「美斯是令人驚歎的。能和他成為隊友是榮幸,他總是讓你驚歎,好像來自另一個星球。」

泰維斯
泰維斯

  泰維斯Carlos Tevez:「在訓練結束後,C.朗拿度總是留在健身房。對於他來說,任何事都要做到最好,就像一種癮。」

  「美斯做的像是另一項運動,攻入3球隊他來說就像家常便飯。」

  12名C.朗拿度和美斯的共同隊友中,6人給出了明確答案,有5人選擇美斯,1人選擇C.朗拿度,另外6人則認為兩人各有特點,平分秋色。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽