加利仔談往事:若隊長給C.朗 朗尼會不滿
2020年04月16日16:30

尼維利談隊長往事
尼維利談隊長往事

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville透露,自己當年想辭去紅魔隊長職務時,費格遜Alexander Ferguson予以了拒絕。

  2005年堅尼離隊後,尼維利接過隊長臂章。「當上隊長後一年,我受傷了,感覺自己沒有做出足夠貢獻,賽季準備期我去找費格遜,說我感覺不能勝任隊長,他說:‘你****留著隊長臂章,孩子,你和傑斯Ryan Giggs輪住做。’」

  「他說:‘如果我給C.朗拿度Cristiano Ronaldo,朗尼會鬧脾氣,如果我給維迪Nemanja Vidic,費迪南會鬧脾氣。’」

  「後來在我當隊長的5-6年裡,是我、傑斯和史高斯Paul Scholes發揮隊長作用,我們一起確保更衣室的基調與水平。」

  談到隊長,尼維利稱,堅尼Roy Keane是影響力最大的一個。「無論是場上還是場外,羅伊(堅尼)是我見過的影響力最大的一個。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽