舞蹈不分性別!趙權打破疆界的舞蹈獲熱烈迴響
2020年04月16日13:20
舞蹈不分性別!趙權打破疆界的舞蹈獲熱烈迴響

退伍後的趙權立刻重拾魅力四射的姿態,最近更以四段精彩的舞蹈練習影片,傳達充滿力量的訊息!

趙權昨天(15 日)在自己的 Instagram 上寫道:「哪有分什麼女生的舞、男生的舞?只要我一跳,就是趙權的舞!」並公開了四段影片。

於 PDT 2020 年 4月 月 14 日 上午 10:29 張貼

過去以表演女團舞蹈聞名的趙權,首先穿著高跟鞋大跳 Lady Gaga 的 “Born this Way”,接著換上運動鞋翻跳 EXO 的經典歌曲 “Growl”。在下一段影片中,趙權又穿回高跟鞋跳起 Beyoncé 的 “Crazy In Love”,最後以一段高強度的舞蹈收尾,俐落動作、處理不同舞風的技巧和讓人難以忽視。

趙權的四段影片和發言獲得許多人大讚「一個傳奇跳傳奇舞蹈」、「說得好,舞蹈本來就不分性別」,連以獨特舞蹈聞名的李貞賢也留言「奇怪,你怎麼這麼會跳舞啊?」最後當然要重溫一下趙權月初上《認識的哥哥》的精彩表演啦!

(照片或影片來源:kwon_jo、JTBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽