期待!IU在電台透露與朴敘俊搭擋的電影《Dream》:「5月開始進行拍攝,最近和劇組、演員見了面」
2020年04月16日15:50

IU日前作為嘉賓出演「後輩」鄭恩地擔任DJ的《歌謠廣場》,也在節目中聊到了許多事情。

IU將出演李炳憲導演執導的新電影《Dream》,首次出演商業電影的她也表示:「將在5月開始進行拍攝,最近和劇組、演員見了面...進行了劇本閱讀,也一起吃了飯,感覺會很有意思。劇中我飾演的角色就是像鄭恩地一樣溫暖,是想留在我身邊的角色。劇情本身很愉快、也很有趣,現場拍攝也會是這樣子的吧?」

而《Dream》由朴敘俊和IU出演,講述的是面臨球員生涯最大危機的足球選手洪大(朴敘俊 飾)和生平第一次踢球的特別國家隊隊員挑戰世界盃的愉快故事。IU則將飾演拍攝足球隊紀錄片,夢想成為電視台PD的素敏。

另外,為了與粉絲們近距離溝通,IU也公開Youtube新項目《IU的宅家Signal》,她將會變身成Uaena的專屬DJ,節目將在17日公開,喜歡她的粉絲記得去訂閱頻道哦!

(圖:KBS《歌謠廣場》、真露、藝人SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽