水滴籌員工毆打輕鬆籌員工後續:打人者被拘留12日
2020年04月16日14:22

  原標題:水滴籌員工毆打輕鬆籌員工後續:打人者被拘留12日

  來源:北京青年報

  4月16日消息,北青報記者從石家莊市公安局裕華分局出具的行政處罰決定書得知,毆打輕鬆籌員工的打人者 水滴籌員工李某,被處以行政拘留十二日,並處罰款伍佰元整。

  針對網傳視頻“水滴籌員工醫院內毆打輕鬆籌員工”,石家莊市公安局裕華分局現已出具行政處罰決定書,處罰結果顯示:現查明李某(水滴籌員工)於2020年4月13日10時40分許夥同劉某在石家莊市裕華區河北醫科大學第一醫院三號病房和五號病房樓之間的通道口毆打劉某(輕鬆籌員工)。根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十三條第二款第一項規定,現決定對李某(水滴籌員工)行政拘留十二日,並處罰款伍佰元整。

  網絡視頻顯示,在河北醫科大學第一醫院,有水滴籌員工暴打腳踹輕鬆籌員工,後者躺在地上,視頻拍攝者則大喊:“水滴籌打人了!”

  水滴籌4月15日回應稱,我們注意到有網友上傳所謂“水滴籌員工毆打輕鬆籌員工”的視頻,經核實,網傳視頻並不全面,此事系因輕鬆籌員工言語威脅和污衊導致雙方產生肢體衝突和鬥毆。目前當事員工正在當地派出所接受調解,水滴籌將尊重和配合警方的處理決定,我們也為我們員工個人的魯莽行為表示歉意。

  輕鬆籌則回應表示,是水滴籌惡意打人,保護員工,絕不會向黑勢力低頭。

  文/北京青年報記者 溫婧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽