外媒:愛爾蘭警方在新冠疫情檢查站截獲價值385萬元的毒品
2020年04月16日17:35

原標題:外媒:愛爾蘭警方在新冠疫情檢查站截獲價值385萬元的毒品

參考消息網4月16日報導 外媒稱,愛爾蘭警方當地時間4月14日繳獲了今年以來最大的一批毒品。當時一輛汽車試圖避開他們為防控新冠疫情而設立的一個檢查站。

據路透社都柏林4月15日報導,警方已被賦予新的權力,以執行居家隔離的限製措施。他們在復活節週末增加了檢查站的數量,主要目的是為了阻止人們前往渡假屋。

14日早上,一輛汽車加速駛離都柏林市中心的一個檢查站,結果在2公裡外的利菲河附近撞到了牆上。警方在車內查獲了市麵價值約50萬歐元(約合385萬元人民幣)的可卡因。

警方在一份聲明中說,事件中有3人被逮捕,潛水員在搜索河床後找到了兩把手槍。

警方說,目前已經發生了144起剛開始“像是違反管控規定,但在事件中發現其他違法行為”的事件。

此外,報導還指出,4月8日,也就是加大復活節行動力度的第一天,警方在梅奧郡的一個檢查站從一名司機身上查獲了2萬條走私香菸。4月6日,警方在南部沃特福德的一個檢查站攔下一輛汽車後,查獲了市麵價值約5.1萬歐元(約合39萬元人民幣)的可卡因。(編譯/王雷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽