Facebook推新聊天應用Kit 適用於Apple Watch
2020年04月15日08:32

  4月15日消息,據外媒報導,Facebook的新產品實驗團隊發佈了一款名為Kit的Apple Watch應用,該應用希望幫你與最親密的好友進行輕鬆對話。此前Facebook已經發佈了一個在Apple Watch上運行的Messenger應用,但是Kit針對的是用戶的親密好友。

  Kit的名字為Keep in Touch的縮寫,意思為保持聯繫,今日該應用已經在AppleApp Store應用商店中商家。在使用之前,用戶需要掃瞄Apple Watch上出現的QR碼,連接自己的Facebook賬戶。然後用戶可以選擇希望通過Kit與哪些好友保持聯繫。

  Kit上所有的消息都是通過Messenger服務發送的。這個應用提供了多種消息行駛,例如語音消息、語音轉文字,你也可以使用Apple Watch的塗鴉功能自己手寫消息。另外這個應用還支援發送emoji表情,以及發送當前的位置。(永妍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽