《遺蹟:灰燼重生》DLC“克爾蘇斯沼澤”公佈 月內發售
2020年04月15日08:00

  發行商完美世界和開發商Gunfire Games公佈了《遺蹟:灰燼重生》的DLC“克爾蘇斯沼澤(Swamps of Corsus)”,將於4月28日上線,先登陸PC Steam平台,售價9.99美元。PS4和Xbox One版將在晚些時候上線。此外一個包含本體遊戲和該DLC的捆綁包也將會開賣,售價44.99美元。

  DLC“克爾蘇斯沼澤(Swamps of Corsus)”目前已經上架Steam,國區價格暫未公開,國區將於4月29日推出,支援簡體中文。

  包含內容如下:

  在“克爾蘇斯沼澤”中,你可以選擇新的遊戲模式和更廣闊的遊戲地圖,在這個危險而殘破的世界中展開你的冒險。

  新模式 - 生存

  你需要在這個新的rogue-like遊戲模式中奮力求生!你在冒險一開始只有一把小手槍、少量廢料和身上穿的衣服。你需要使用隨機生成的世界之石在這個腐壞的世界中穿行,前往各種不同的環境,收集廢料,升級你的裝備,與強大到令人發瘋的首領戰鬥,並儘量抵擋根蔓對你的侵蝕,考驗自己的耐力。

  伊斯卡爾的崛起

  克爾蘇斯沼澤中包含大量新的遊戲內容!你可以在冒險模式中找到一個新的區域,在其中與新的首領戰鬥,經曆新的故事,參加新的活動,完成新的任務等等。

  整裝待發

  你可以找到新的物品、新的護甲和皮膚、新的武器、新的改裝配件和解鎖新的人物特性。

DLC截圖:
DLC截圖:

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽