蘇斯達:巴塞解僱華維迪好奇怪
2020年04月15日10:50

蘇斯達接受採訪
蘇斯達接受採訪

  德國出名教頭蘇斯達(Bernd Schuster)接受了西班牙零點電台的採訪,在採訪中他談到了一些和巴塞有關的話題,也談到了各大足球賽事重啟的可能性。

  ——動盪的巴塞

  在巴塞,之前解僱華維迪(Ernesto Valverde)的決定就很奇怪,還有最近發生的這一切……如果華維迪正在失去身邊人的支持,那麼這是一個壞兆頭。

  ——比賽何時會重啟?

  我完全不期待今季剩下的任何一場比賽還能再進行。對我來說,今季已經結束了,但現在的情況是,沒有人敢做出這樣的決定。

  ——空場比賽的方案

  即使是空場,比賽也不應該進行。因為我認為足球不應該空場進行,足球應該與觀眾同在。我不認為問題能在今年夏天得到解決。

  ——隔離生活

  我尋找各種消遣。孩子們的學業並沒有停止,所以我花很多時間和他們在一起,輔導他們。我和我的兒子一起踢球,他是左腳球員,我正在試圖訓練他的右腳,因為你知道,那些左撇仔通常只會用左腳踢球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽