華迪爾和咸美頓被要求盡快決定是否續約
2020年04月15日07:35
華迪爾和咸美頓
華迪爾和咸美頓

  法拉利車隊的華迪爾和Mercedes車隊的咸美頓的合同都是今年底到期,問題是這兩人明年是否會留在老東家?據外媒報導,兩支車隊都希望在4月底之前從兩位車手那裡得到答案。

  據意大利版的《賽車運動》瞭解,兩支車隊都已經給出了續約合同,他們希望兩位車手在4月底之前給出續約與否的答案。

  在Mercedes和咸美頓的續約談判中,手握六座總冠軍獎盃的咸美頓處在有利位置。法拉利和紅牛續約勒克萊爾和維斯塔潘、奧康加盟雷諾,這三位年輕人的未來已確定讓Mercedes的處境更陷入尷尬。事實上對於Mercedes來說,續約咸美頓是唯一的選擇,因為威廉斯車隊的羅素今年底還不能回到Mercedes。

  法拉利和華迪爾的情況是另外一種景象,勒克萊爾與法拉利簽署長約,這使得華迪爾的處境非常困難,他不可能再以法拉利領袖的身份簽合同,據報導他的續約合同中的薪水大幅度降低,且在車隊中的角色將與勒克萊爾平等。但這顯然不是華迪爾加盟法拉利的目的。他仍然希望和前輩舒密加一樣,成為世界冠軍。對於法拉利而言,代替華迪爾的人選不僅多,而且很好。比如列卡度,他甚至可以為了加盟法拉利而犧牲在雷諾車隊的大部分薪水。麥拿倫車隊的小賽恩斯也是潛在人選,只是麥拿倫車隊願不願意放這位西班牙車手。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽