【復活節期間】「萬人迷」探望70歲患癌利迷
2020年04月15日09:54

碧咸看望70歲利物浦球迷
碧咸看望70歲利物浦球迷

  據《太陽報》報導,前英格蘭隊長大衛碧咸David Beckham於復活節那天參與了一項慈善活動,他與慈善組織Age UK合作,前往牛津郡看望了一位患有癌症的70歲利物浦球迷大衛-羅拔士。

  當這位老球迷被告知,他將在上午10點15分得到神秘人士的拜訪後,他驚訝地發現大衛碧咸站在了他家前的花園里,這位44歲的前三獅隊長手裡還提著一些禮物。

  羅拔士先生告訴《牛津郵報》:「大衛碧咸準時到了我家門口,而我當時能想到的話語只有一句:‘Hello,how are you?’」

  「大衛碧咸是個有愛的傢伙,我們一起聊了這個賽季的足球形勢,以一個利物浦球迷的身份與這位曼聯傳奇一起,他還給了我和我的家人一個禮品袋。」

  「我認為這次拜訪對我的家人朋友們和我一樣重要,自從我去年12月接受癌症手術以來,我的家人們一直在無微不至地照顧我。我一直在與癌症抗爭,三年來,是我的家人與朋友們一直支持著我。」

  除了與Age UK合作,大衛碧咸還積極參與了兒童慈善機構Unicef的工作,幫助世界各地處於危險中的弱勢兒童。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽