卡斯辛奴:菲歷斯太貴 最喜歡的10號是...
2020年04月15日09:12

  職業生涯中曾經效力過羅馬、皇馬、國際米蘭、AC米蘭等球隊的卡斯辛奴Antonio Cassano,在近日的Instagram直播中談到了馬體會新星菲歷斯(JoaoFelix),卡斯辛奴對其1.27億歐的轉會費給出了自己的看法。

  卡斯辛奴直言不諱地說道,「為一個只在賓菲加踢了一個出色賽季的孩子支付超過1.2億歐元轉會費,可能有點太過了,但他有文迪斯作為經理人,這樣一些東西可能會不同。」

  之後,卡斯辛奴談到了目前球壇他欣賞的一些球員,「我喜歡的有天賦的球員是格拿比Serge Gnabry、普列錫Christian Pulisic、辛祖Jadon Sancho和辛尼Leroy Sane,其中辛尼在膝蓋受傷前的表現不可思議。兩個月前我曾說另一個會成為現象級球員的是蒙特Mason Mount,美斯Lionel Messi也這樣說,如果美斯這麼說肯定有道理,不是嗎?」

  最後,卡斯辛奴讚揚了和自己同時代的列基美Riquelme,「我最喜歡的10號球員是列基美,我曾在夜裡爬起來看他的比賽,他太出色了,一個人就能把維拉利爾帶進歐聯4強。在巴塞他踢得不好,但那是因為雲高爾Louis van Gaal的原因,他把列基美放到左邊路,他怎麼能讓列基美去那踢?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽