前教練撐歐洲新星:他擁有在皇馬踢球的能力
2020年04月15日09:44

  4月15日的西班牙《阿斯報》繼續關注法國球員卡馬文加Eduardo Camavinga,這位年輕的球員已經成為了皇馬的重要目標。

  卡馬文加目前在法甲雷恩效力,他的教練朱利安·斯蒂凡認為,卡馬文加具備了更上一層樓,到豪門踢球的能力。「卡馬文加擁有在皇馬踢球的條件。」斯蒂凡給出了這樣的論斷。

《阿斯報》封面
《阿斯報》封面

  西班牙《阿斯報》稱卡馬文加為「中場的麥巴比」,這是法甲最新發掘的又一大人才。卡馬文加擁有剛果和安哥拉血統,現在擁有法國護照。他在雷恩青訓營成長,也是雷恩球會歷史上在一隊上演首戰的最年輕的球員。卡馬文加出生於2002年,他還是五大聯賽第一位上演首戰的02後球員。他上演首戰時年僅16歲4個月27天,比麥巴比Kylian Mbappe還早熟。

  卡馬文加是中場的多面手,很具活力,皇馬希望能引進他加強球隊的中場,為卡斯米路尋找一位合格的任務分擔者。施丹非常看好這位球員,卡馬文加還很年輕,價格也合理(不到5000萬歐元),願意擔任卡斯米路Casimiro的後備。施丹Zinedine Zidane任務卡馬文加能以華拉尼Raphael Varane那樣的模式成長,華拉尼也是17歲加盟皇馬,身價很低,但逐漸地成長為球隊的主力。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽