【今夏將加盟】國米簽16歲中場新星達協議
2020年04月15日08:53

國米和伊利耶夫達成協議
國米和伊利耶夫達成協議

  據球員經理人透露,意甲國米已經與15歲的保加利亞新星尼古拉-伊利耶夫(Nikola Iliev)達成了協議。伊利耶夫的經理人還表示‘我們曾和阿積士也很接近,但是我們感覺到國際米蘭才是伊利耶夫的最佳選擇’。

  這名富有創造力的中場球員在今年6月份將年滿16歲,他目前在為保加利亞超級聯賽的普羅夫迪夫博泰夫隊效力。他的經理人卡洛揚-艾雲洛夫告訴媒體Novapress:「我們也曾與阿積士很接近,但我們認為國米才是他的最佳選擇。國米體育總監迪比亞路-奧西利奧原本計劃飛往保加利亞,但由於新冠疫情危機,他的行程被取消了。如果一切順利,伊利耶夫將在今年夏天加盟藍黑軍團。」

  「我們會在正常的情況下轉會離開普羅夫迪夫博泰夫,不會有任何問題。保超的索非亞列夫斯基、索菲亞中央陸軍以及盧多格雷茨也對伊利耶夫有興趣,但我們的願望是讓他在國外繼續成長。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽