IU做客電台節目大推D.O.歌曲《沒關係》:「十年間第一次聽歌哭出來」
2020年04月15日08:45

這首歌在IU推薦之後迅速升到熱門檢索詞第一位,真的是值得傾聽的好音樂啊!

13日下午,IU做客KBS電臺節目《鄭恩地的歌謠廣場》,被問到「睡前會聽什麼歌」時,回答說:「最近逢人必推薦的一首歌就是EXO D.O.的《沒關係》,真的是一首很安慰人的歌。 其實我自從練習生時期,就沒有聽歌時有所感觸而流淚的經歷了。 10多年都沒有過。 但聽到這首歌時真的哭了,尤其是在夜裡,真的很給我安慰。 調低音量、單曲迴圈地聽就能睡著,工作不順利時、沉浸在思念裡的夜晚裡都會聽一聽。 」

而被IU強烈推薦之後,這首歌馬上就來到NAVER網站熱搜榜第一:

D.O.去年7月現役入伍服兵役,IU推薦的這首《沒關係》就是他在入伍同時發行的SOLO歌曲,由D.O.親自參與作詞

(圖源:IU、《鄭恩地的歌謠廣場》IG,SM)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽