《那個男人的記憶法》金瑟琪&李鎭赫「30公分的最萌身高差」要如何對戲呢?
2020年04月15日09:00

大家追韓劇《那個男人的記憶法》時,有沒有很期待這對「忙內CP」的出現呢?李鎭赫的各種行動,都能展現出他是個貼心的男人啊…。(金瑟琪在這齣劇也很有魅力~)

韓劇《那個男人的記憶法》待在男女主角身邊的這一對「忙內CP」有相當有存在感,那就是全能經紀人「金瑟琪」和機靈小記者「李鎭赫」。

上禮拜第 13~16 集的互動也非常多,兩人感情也緩緩升溫!想回顧劇情的讀者可以觀看。

▼而便利商店的這段劇情,幕後花絮也公開了拍攝實況,擅長「被打戲」的李鎭赫&對花絮攝影機感到負擔的金瑟琪:

▼金瑟琪:「拍幕後花絮這件事,我覺得很有壓力…。」

李鎭赫:「為何會感到負擔呢?」

金瑟琪:「你也太熟練了吧!」

李鎭赫:「(拍花絮)我覺得很自在啊~。」

▼李鎭赫小時候就演過「被打」的角色,因為演得很好,還被老師稱讚了!還對著鏡頭說,這只是演技,一點都不動,要粉絲不要擔心!

▼接著跟金瑟琪對戲時,李鎭赫就展現了「紳士腿」自動降低高度,金瑟琪更感嘆說,我們應該有30公分差吧~!?

墊高木板登場~!

這一對的互動是不是非常可愛又有趣呢~?

(圖:TV-People/官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽