疫情擋不住 SuperM 兩場線上演出接連來襲!
2020年04月15日11:50

無法現場開唱的眾多歌手最近都積極地在線上演出,SuperM 也將在月底前參加兩場國內外的線上演唱會!

SM Entertainment 昨天透露公司為了強化全球競爭力,已經和 NAVER 簽下共同推動國際事業的 MOU,將以 NAVER 既有的國際會員社群 “Fanship” 為基礎來擴張全球市場。

這項計畫中的一環為演唱會服務 “Beyond LIVE”,而第一組要登場的歌手,便是去年甫出道就掀起熱烈迴響的 SuperM。他們將於 26 日當天下午三點(韓國時間),在線上為全球歌迷開唱。

在那之前,SuperM 也獲邀參加由 Lady Gaga 和 WHO 主辦的超大型線上慈善演唱會《One World: Together at Home》,是當中唯一的韓國歌手,在美國時間 18 日就會登場表演!

(照片或影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽